注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

唉!好难修的电视【原创】  

2015-01-23 09:01:54|  分类: 小外甥女轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉!好难修的电视【原创】 - dadong1953118 - dadong1953118的博客




    这几天,小外甥女迷上了看电视,还看童话连续剧呢。这不,有事没事就缠着爷爷奶奶给她打开电视,她要看小仙女变变变!不让她看就撅着小嘴不高兴,有时还捂着小眼睛装哭呢?这还上瘾了啊!
    不行!不能让她这样继续看电视了。妈妈说:“绝对不能叫她养成看电视的坏习惯,将来上学会受到影响,我自己就是受害者。”
    怎么办呢?于是,爷爷奶奶就想出了一个好办法,就说电视坏了,不能看了。爷爷悄悄把电视电源拔了,当着小外甥女的面,打给她看:“你看,不出影了,坏了吧?”小外甥女观察了一会,亲自拿起了遥控器,对着电视鼓捣了半天,这才放心的走开了。
    过了不到两天,她就忍不住的问爷爷:“爷爷,电视修好了吗?”“还没修好呢!”爷爷说。“怎么还没修好?”小外甥女一边说一边就去找奶奶了解情况去了。第二天,小外甥女又缠着爷爷问:“爷爷,电视修好了吗?”“还没修好呢!”爷爷回答说。“唉!好难修的电视!”小外甥女一边说一边沮丧地走开了。

 

唉!好难修的电视【原创】 - dadong1953118 - dadong1953118的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(747)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017