注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

【同题】《畅想春天》(原创)  

2012-02-17 12:02:08|  分类: 诗歌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【同题】《畅想春天》(原创) - dadong1953118 - dadong1953118的博客

 

 

 

      春风悄悄吹进家园,门前的迎春花绽放着笑脸,深情的拥抱着春姑娘。

      房檐下的一对燕子,正忙着衔泥做窝,无暇顾及坐在院子里盯着它们看了半天的小姑娘。

      房前的石榴树上,几只麻雀正在唧唧喳喳的诉说着严冬的残酷,感谢着春姑娘带来的生机万象。

       春风悄悄吹过田野,麦姑娘正忙着整理严冬的枯黄,慢慢换上春姑娘送来的绿装。

       河边的杨柳,迎风摇摆,展示着翠绿的霓裳。

       几只喜鹊,跳跃在河边堤上,劲舞求爱,尽收春光。

       春风悄悄吹过山坡,松柏悄然把残雪抖落,显示着生机正旺。

       山坡上,不知名的小花竞相开放,羞羞答答,沐浴春光。

       树丛中,山鸡的求爱声,更添了几分春的生机,春的畅想、、、、、、

 

 

 

 

 

【同题】《畅想春天》(原创) - dadong1953118 - dadong1953118的博客

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017