注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

正打歪着(朋友轶事)  

2011-06-25 09:07:48|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     家贼难防

      我和老公时常进入一家网站的游戏大厅,我们俩一人一个账号,但密码都是一样的。我只用自己的账号,老公却经常偷用我的号,输了不管,要是赢了,就把赢得的游戏币转赠到他的账号上。玩到现在,我的账号上一直是另添加,而老公的账号上却是水涨船高。

       昨天晚上,我打开电脑,登陆游戏大厅,发现游戏币全没了,存储的装备也被洗劫一空,毫无疑问是老公干的。我叹了口气道:“真是家贼难防啊!”

      女儿正在做作业,突然笔往桌上一拍,叫道:“妈”我漫不经心的“嗯”了一声,女儿气鼓鼓的说:“拿了你包里10元钱,有必要说这么难听吗?”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017