注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

呵护古树即呵护历史(评论)  

2011-05-25 10:14:17|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在《半岛都市报》上看到一则消息:“崂山古树也要‘画’电子地图”很是欣慰。

          古树名木和古建筑不同,它是“活文物”,而且还具有很高的生态、科学、历史等研究价值和观赏价值,也是稀缺性资源,是无法复制的财富。旅游资源要保护性的开发,不能以破坏历史文物为代价去换取暂时的经济效益。历史只能保护,不能重现和再生。悉心呵护古树名木就是呵护历史,让我们在享受现代文明的同时,也能体会历史的沧桑。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017