注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

家有憨夫(道听途说)  

2011-05-24 10:23:29|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            耳朵坏了

 

       老公是个十足的懒虫,想让他帮着干点家务活那是万难。

       早上我打扫卫生,他却安坐在电脑前岿然不动。我连喊了好几声让他帮我,他跟没听见似的头都不回。气得我咬着牙说:“真是悲剧啊,年轻轻的耳朵就坏了。”

        中午,我蒸了一锅包子,刚端下来,还没来得及揭开锅盖,他就满脸堆笑地吸溜着鼻子过来了。我说:“没想到某人耳朵坏掉了,鼻子倒更好使了,比警犬还厉害。”

        他讪笑着说:“嘿嘿,有失必有得。虽然耳朵坏掉了很悲哀,但幸好鼻子更加灵敏了。”

 

                         心动的话

 

      今年休假,我和老公去杭州旅行。

      因为不是旅游旺季,所以平日游人如织的西湖并没有那么多游客,让我们得以享受宁静的阳光。

      和老公携手走在西子湖畔,望着那烟波浩渺的湖面,感受着江南湿润的空气,我微微醺然,心中生出蜜月时的感受。于是,我忍不住对老公撒娇:“老公,此情此景,你不想说点什么吗?”为了鼓励一向害羞的他,我又加了一句:“你看,现在周围都没有人了,你说什么都不会有人听见的。”

       等了足有一分钟,老公说:“天啊!快来一个人吧!”

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017