注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2011-05-13 10:04:01|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          包装

       我侄子快到30岁了,还没谈上女朋友。依我看,侄子的问题出在相貌上。前几天,我又给侄子介绍了个女朋友,准备周六见面。但是侄儿却说:“晚一天见吧,我要包装一下。”我奇怪的问:“见面时穿整齐点就是了,还包装个啥?”侄子嘿嘿一笑,没有多说。按照侄子的要求,我把见面时间推迟到周日。

       周日,侄子提前来到见面地点。我一看,侄儿变高了一大截,原来一米六五的身材,一下子到了一米七。侄子小声说:“我订做了一双高跟皮鞋,能增高五厘米。”侄子见我盯着他的墨镜和帽子,不好意思的说:“把小眼睛和秃顶遮掩一下。”我冷着脸说:“丑媳妇总得见公婆,你能包装一辈子么。”侄子笑了笑说:“暂时包装一下,混个第一印象。等我俩建立了感情,个头矮、眼睛小、头顶秃就不是问题了。”

 

 

                                     体检

 

        每年学校都会组织一次毕业生体检,用一天的时间把全校的毕业生聚在一起。一般性的检查都会安排在教学楼内进行,而胸透这项则安排在校医务室内。

        由于宿舍紧邻医务室,早上,我与同学们商量在校医务室完成体检的第一项检查。每次进去10个人,门外有一大夫控制进屋的人数。

         一进胸透室,眼前一片漆黑,完全看不到东西了,只听到医生让我们排好队,听指示一个一个的过去站到台子上,一般只用几秒钟医生就会喊:“好,下一个。”我是最后一个上去的,很长时间医生都没说让我下来。大家都在窃窃私语,这时灯亮了,就听到医生说:“最后一个留下,其余的人都先在外面等。”顿时,我只觉得世界末日来临了。

         在我即将崩溃之际,只见医生拿着厚厚的体检表出来,对我说:“拿我的章把这些表盖了吧。”

 

 

 

原来如此 - dadong1953118 - dadong1953118的博客

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017