注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

生活八卦  

2011-03-04 10:09:06|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

想象空间想象空间 - dadong1953118 - dadong1953118的博客

 

    春节期间,我和一些同学朋友聚了几次餐,这个月妻子给我的零花钱立刻捉襟见肘。

        这天晚上,我精心做了几个可口的饭菜,趁妻高兴时,我说道:“亲爱的,给我点零花钱吧?”妻子白了我一眼:“月前不都是都给你了吗,怎么还要?“这个月酒场多了些,告急了,再给几百吧。”我央求。妻子狡黠的笑了一声:“为了实现我们共同的奢望——买套大房子,规定好的制度谁也不能破坏。”我着急了,高声说道:“你当时可是说,每个月给我零花钱600——1000元,可是我一直得到的是600,就没见过1000元啊。”妻子哼了一声,说道:“你还真相信后面的数字是钱啊,那不过是给你的想象空间,你还当真了。”

 

 

生活八卦 - dadong1953118 - dadong1953118的博客

 

                                馋嘴老公

 

      周末,老公说想吃水饺。我懒得包,说吃让他自个动手。看我不配合,老公嘻嘻一笑说:“我们去你弟弟家,让他们给咱包水饺。”午饭后,老公给弟弟打电话:“在家等着啊,一会我们过去玩麻将。”

     玩了几圈麻将,老公提议晚上吃水饺,并起身要去买菜和肉。在弟弟家,弟弟哪能让老公出去买,忙拦住老公:“姐夫,你坐这儿等着,我去买。”买回菜和肉,弟弟和他媳妇开始忙碌起来。

     快包完水饺,老公说:“小青一个人在家呢,我打电话让她过来吃饺子。”电话拨通后,女儿在那边说:“我不去了,一会我在家泡方便面。”女儿不喜欢吃水饺。老公在电话里大声说:“来吧,不只有水饺,你舅舅还给你做了菜,有你爱吃的糖醋里脊、红烧鲈鱼、、、、、、”女儿被打动了,说:“好吧,我一会就过去。”

       挂了电话,老公说:“小青脾气古怪着呢,如果看没有做菜,非跟我急不可,我这就下去买菜买肉。”弟弟哪能让我老公去买,他赶忙拦着,又“蹬蹬”下楼了。

 

  

 

  

想象空间 - dadong1953118 - dadong1953118的博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017