注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

雷公电母要失业啦!【原创】  

2011-01-07 10:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我在报纸上看到了一则消息。科技改变一切,呼风唤雨人类也能行。

       这项技术,是由一家瑞士的气象物理研究中心研发的。科学家们在阿莱茵市周围修建了5个降雨基地,每个基地设20个净化器。利用负离子净化器,已在沙漠“酿造”52场暴风雨。

       看到这则消息,我不禁为人类科技改变自然而欢呼;同时,又为雷公电母担忧,这对千百万年的神仙眷属面临失业的危险。自古以来,呼风唤雨都是传说中神仙们的专利。玉皇大帝旨令一下即便是晴空万里,雷公电母一出现,也能乌云满天,电闪雷鸣,大雨顷刻之间,普天而将降。

        现在不同了,人类这一研发,彻底打破了仙界的垄断。科学家们说:这项发明并不是单纯意义上的”造雨“还可以将大量的淡水引入到世界各个干旱地区。

       此时此刻,也不知雷公电母有没有得到此消息,神仙面临失业危机,心情能咋的、、、、、、

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017