注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

美丽的传说连载(三)金镯子(4)【原创】  

2010-10-12 01:06:32|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 接上回,闺女亲热的说道:“咱俩一块过日子,多么的好!”一提到这上面,石山一下子想起那没过门的媳妇,她从前不嫌我穷,我也不能碰到高山就把脚翘。石山直截了当的说道:“我已经有了媳妇啦。"他说完放下金条就往外走。

 刚刚走出门来,大风吹来了,浓云涌了来,麻杆子大雨往下直浇。大风吹,大雨淋,石山还是往前走,闺女又在后面叫道:“你这个小伙子,还是回来避避雨吧。”

 石山还是往前走,走了一阵,闺女又赶了上来,她那脸面更是光彩好看,眼睛好像刚刚哭过,石山的心里也是一阵难过。他转脸的工夫,风停了,雨住了。那天上的云越缩越小,越缩越小,眨眼的功夫,变成了一条绣花手绢,飘飘摇摇地落了下来。闺女拾了起来,把它掖到了袖口里面。

 闺女把一根金条递给他说道:“你拾了一场,咱俩该平半分。”石山也不去接,只说道:“我拾了你的金子,就应该换给你。”

 闺女见石山实心实意地不要,只得说道:“那再说吧。”话音刚落,金光一闪就不见了。山坡上只剩下石山一个人了,他揉揉眼睛,四下里看看,山还是从前的老样子,连屋子的影子都没有。他再仔细一看,只差几步就到了平时打石头的地方了。(未完待续)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017