注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

该不该同情【原创】  

2010-10-10 20:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在今天这个十全十美的大好日子里,让我听到了一件不太美的事情。今天星期天,玩伴约我出去玩。我不太好动,就坐在楼下聊天。聊天中听到这样一件非人所思的事情、、、、、、

昨天晚上就在我们街对面的大酒店里,一位小姐因为没有招待好客人,被打的半边脸红肿,从酒店里哭着跑了出来。想要回家,被老板拦下了。女孩又拦下一辆出租车,刚一上车就被老板拖了下来。

听到此处,我怒火中烧,朗朗乾坤,竟有如此电视上才有的故事情节。我抓住玩伴的手问道:“此事是真的吗?”玩伴点了点头,我拉着玩伴就走。“快!咱们赶快打110和咱们一块去救那个女孩吧。”

玩伴笑了笑说:“你先别急,听我把话说完。这事是真的,但那个女孩是个专门干那个的小姐。”我说“如果她是被迫的呢?”玩伴说:“可惜不是。”

这事是小卖店老板娘亲眼看到和听到的,老板把她从车上拖下来的时候还威胁她说:“你不干就走人。”

听到这里,我的心啊!就像打翻了五味瓶一样不是滋味。如果这世界上没有这么不检点的男人、、、、、、如果世界上没有这么不自重的女人、、、、、、我沉默了;直到人们都散尽了我还在想:“在这么美好的国家里不该有这么不美的事情、、、、、、这种女人该不该同情?、、、、、、”

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017