注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

25【原创】 邻居家的“点点”是小狗  

2010-08-04 14:05:43|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “  点点,吃饭了”。每天早上都是这个声音把我从睡梦中叫醒,睁眼一看,又是六点。真准时啊......是啊,不准时能行吗。想当年我自己带孩子的时候,比这还早呢。每天早上五点起床,五点一刻叫醒女儿,六点全家正式开饭。六点四十准时出发,带着孩子去上班。

         “行了,自己吃吧,我不给你嚼了”。咦!现在的年轻人怎么还嚼着喂孩子,就连我们那个时代都不太多。等见了点点妈我可要说一说,这样喂孩子可不卫生。“快把点点抱起来,我要走了”。我想她妈走后接着就会传来孩子的哭闹声......怎么一点动静也没有,这孩子真听话,大概习惯成自然了吧。

           “点点,你给我过来,我早上不带你你就不理我了。熊样,看我还喂你好东西吃”。我和老伴正在吃晚饭,声音又传了过来。这个点点妈,孩子不就是因为你没带她,闹了点小情绪,值得这么大声训她吗?等见了点点妈我可要说一说,这孩子够听话的了,你上班走了,她也不闹,现在这么听话的孩子真不多。

           昨天晚饭后,我和老伴出去散步,刚到楼下,见从西单元跑过来一只小狮子狗,真可爱,瞪着两只大眼睛忽闪忽闪的,颠颠的跑到我脚边停了下来,我正想伸手去摸它。“点点回来”,这时西单元传来点点妈的声音。这回可碰上了,我非......还没等我回过神来,只见她弯腰抱起了小狗,嘴里嘟囔着:“你这个坏点点,一开门你就往外跑”。啊.....“.点点”原来是只小狗。

        

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017