注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dadong1953118的博客

大冬的博客 蓬勃向上待发

 
 
 

日志

 
 

名人小故事【原创】  

2010-12-21 10:20:29|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            记得初中的政治课上,政治老师给我们讲了马克思和燕妮的故事,至今记忆犹新。

            说的是青年时代的马克思和燕妮经过长期的互相了解,已经心心相印,情投意合了。

            有一天,马克思端来一个匣子,郑重的对燕妮说:“我已经深深地爱上了一位美丽的姑娘,并且很快就要和她结婚了。”

          “哦?她是谁?”燕妮急切地问,她感到有些意外。马克思说:“她的像就在这匣子里,您一看就知道了。”燕妮记得,她从来没有把自己的相片送给过马克思,因此,更加不安起来。她用颤抖的双手接过匣子。

               打开一看、、、、、、

           燕妮恍然大悟,她激动的扑倒在马克思的怀里,紧闭的双眼里沁出激动的泪花。

           你能猜出匣子里的秘密吗?

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017